¿Cómo te sentirías si al momento de hacer una receta te encontrás con un ingrediente que jamás escuchaste mencionar?
Sé lo que siente, la primera vez que quise hacer una receta sin TACC me encontré con la premezcla, un ingrediente completamente desconocido para mí y para un montón de gente.
A continuación te voy a explicar todo lo que aprendí sobre la premezcla sin gluten: qué es, para qué sirve, dónde se consigue, tipos de premezcla, ventajas y desventajas de este ingrediente y, lo más importante: te voy a explicar cómo se hace y te voy a enseñar cómo hacer tu propia premezcla casera.
Mi nombre es Alejandra Budán, de Soy Celíaco, No Extraterrestre y este video es uno de los materiales de apoyo de mis clases particulares de cocina sin gluten.
Liberamos este contenido para que todas las personas conozcan más sobre cocina sin gluten. Si te interesa saber de mis clases particulares, ingresá acá.
¿Qué vas a aprender en este encuentro?
- Qué es la premezcla y con qué otros nombres se la consigue
- Dónde se compra la premezcla
- Para qué sirve la premezcla
- Tipos de premezcla (hincapié en la premezcla universal versus las otras)
- Ingredientes de la premezcla
- Cómo hacerla en casa
- Ventajas y desventajas
Espero que este video te haya servido. Si estás participando de mis clases particulares, nos vemos ahí. Y si llegaste a este video porque querés información sobre la premezcla, te pido que me dejes un comentario y me cuentes si hiciste tu propia premezcla. Y no olvides seguirme en todas las redes sociales, en donde compartimos recetas e información útil.