
Clases particulares
Goma xántica
¿Sabías que, aunque nunca la hayas escuchado mencionar, la goma xántica está presente en muchos productos que consumís a diario?
En la cocina sin gluten es un ingrediente que se usa para reemplazar algunas de las propiedades que le aporta el gluten a las preparaciones.
A continuación te voy a explicar todo lo que aprendí sobre la goma xántica: qué es, para qué sirve, dónde se consigue y, lo más importante: te voy a explicar cómo se la usa en las recetas sin gluten.
Mi nombre es Alejandra Budán, de Soy Celíaco, No Extraterrestre y este video es uno de los materiales de apoyo de mis clases particulares de cocina sin gluten.
Liberamos este contenido para que todas las personas conozcan más sobre cocina sin gluten. Si te interesa saber de mis clases particulares, en la descripción te dejo un link.
¿Qué vas a aprender?
- Qué es
- Con qué otros nombres se la conoce
- Dónde se compra
- Para qué sirve
- Usos en la industria, más allá de la cocina sin gluten
- Cómo se la usa
- ¿Hace mal?
Espero que este video te haya servido. Si estás participando de mis clases particulares, nos vemos ahí. Y si llegaste a este video porque querés información sobre la goma xántica, te pido que me dejes un comentario y me cuentes si encontraste algún producto en tu casa que tenga goma xántica entre sus ingredientes. Y no olvides seguirme en todas las redes sociales, en donde compartimos recetas e información útil.